La papas de la María, una delicia nacional
La señora María, nacida en Otavalo, desde hace más de cincuenta años prepara un plato típico de la Sierra ecuatoriana, combinando los siguientes ingredientes: mote, tostado, fritada con chicharrones, papitas y un ají con su toque personal, muy particular.
Las auténticas papas de la María, es una hueca donde no necesitas más de dos dólares y no importa como ir vestido, pues ahi puedes encontrar desde un estudiante de colegio, hasta un oficinista bien enternado. Para llegar al lugar debes ir por la calle Mañosca, a pocos metros de la Av. América, en el sector centro-norte de Quito.
La buena atención y la rica sazón de los alimentos hacen de esta hueca un lugar muy especial, no solo por ser un puesto donde se prepara comida ecuatoriana, sino porque no debes gastar mucho para alimentarte.
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3 comentarios:
grande pancho!! aguante las papas de la maría
Me encanta..tanto que siempre voy al estadio es un requisito comerlas y hoy mismo me compre unas para llevar a mi casa y almorzar ...deliciosas!!
Vivo en la yonnisss ..hp Como se extrana a la Mary.. Pagara hasta 100 por esaas papitaaas..
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